注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shally

笑看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

Could not find the main class:encrpt.AES.  

2012-01-10 14:14:22|  分类: 异常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题:出现问题“Could not find the main class:encrpt.AES”;而且在这个工程中新建的任何main函数类,都不能正常运行(试了一下,之前的main函数类可以运行),其他工程中的main函数类运行正常。

我的解决过程:

先是按照网上的提示将各处jre的配置检查了一遍,本就很正确,排除;

接着检查了一下该工程的build path,其中有个jar包找不到路径,这个jar不是本工程中的,删掉,问题解决。

【不知道到底是什么原因,有谁知道,请留言告知,谢谢。】 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017