注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shally

笑看庭前花开花落

 
 
 

日志

 
 

editor does not contain a main type以及the project:333 which is referenced by the classpath,does not exist.  

2011-11-16 13:25:43|  分类: 异常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在用myeclipse运行含有main函数的class时,提示editor does not contain a main type这个错误,到网上查了资料,说是这个class所在包没有被添加到build path(src)中,可是观察发现,它的形式上是在src中,为了验证,我新建了一个Java web工程,新建了包,新建了一个含有main函数的class,运行成功!

【来自:http://hi.baidu.com/zh_m_zhou/blog/item/8bb9ba025baa98e408fa93fd.html,详细可到该博客上参考】

可是我的问题并没有解决!

按照如此的操作,我又遇到了新的问题:

editor does not contain a main type - shally - shally工程引用的路径不存在 !
其实上图中的问题是这样得来的:现有工程A通过build path的方式添加了另一个工程B中的jar包,结果我将工程B给删了,于是就有了这个问题!解决的办法就是通过build path的过程,再将之前加入的引用jar包文件的路径给删掉,就可以了。
  评论这张
 
阅读(2544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017